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書名

発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books

著者名 Sandor Ellix Katz/著
著者名ヨミ Sandor Ellix Katz
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040591909
書誌種別 図書
書名 発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books
書名ヨミ ハッコウ ノ ギホウ セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ メイク ジャパン ブックス
著者名 Sandor Ellix Katz/著   水原 文/訳
著者名ヨミ Sandor Ellix Katz ミズハラ ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4
ページ数・枚数 24,483p 図版8枚
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-87311-763-8
分類記号 588.51
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
著者紹介 発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
件名1 発酵食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114514715588.5//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 東板橋0711936293588//図書一般閉架貸出可在庫  
3 小茂根0811820100588//図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0911314184588//図書一般開架貸出可在庫  

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