検索結果書誌一覧

  • 著者名='関口 知宏'
  • 該当件数は 17 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 1秒でわかる世界の「今」 ビジュアル・ワールドデータ89 クレア・コック・スターキー/[著] ディスカヴァー・トゥエンティワン 2012/11 350.9
2 図書 「もの」はどのようにつくられているのか? プロダクトデザインのプロセス事典 Make:Japan Books Chris Lefteri/著 オライリー・ジャパン 2014/05 500
3 図書 発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著 オライリー・ジャパン 2016/04 588.51
4 図書 おいしい数学 証明の味はパイの味 ジム・ヘンリー/[著] 岩波書店 2016/04 410.4
5 図書 Cooking for Geeks 料理の科学と実践レシピ Make:Japan Books 第2版 Jeff Potter/著 オライリー・ジャパン 2016/12 596
6 図書 ビジュアル数学全史 人類誕生前から多次元宇宙まで クリフォード・ピックオーバー/著 岩波書店 2017/05 410.2
7 図書 スタジオ・オラファー・エリアソン キッチン スタジオ・オラファー・エリアソン/著 美術出版社 2018/03 596.37
8 図書 家庭の低温調理 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 Make:Japan Books Lisa Q.Fetterman/著 オライリー・ジャパン 2018/11 596
9 図書 ノーマの発酵ガイド レネ・レゼピ/著 KADOKAWA 2019/03 596.23
10 図書 人工知能 チューリング/ブルックス/ヒントン <名著精選>心の謎から心の科学へ 開 一夫/監修 岩波書店 2020/04 007.13

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。