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図書
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1秒でわかる世界の「今」 ビジュアル・ワールドデータ89
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クレア・コック・スターキー/[著]
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ディスカヴァー・トゥエンティワン
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2012/11
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350.9
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○
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2
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図書
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「もの」はどのようにつくられているのか? プロダクトデザインのプロセス事典 Make:Japan Books
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Chris Lefteri/著
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オライリー・ジャパン
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2014/05
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500
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○
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3
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図書
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発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books
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Sandor Ellix Katz/著
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オライリー・ジャパン
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2016/04
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588.51
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○
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4
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図書
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おいしい数学 証明の味はパイの味
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ジム・ヘンリー/[著]
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岩波書店
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2016/04
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410.4
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○
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5
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図書
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Cooking for Geeks 料理の科学と実践レシピ Make:Japan Books 第2版
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Jeff Potter/著
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オライリー・ジャパン
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2016/12
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596
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○
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6
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図書
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ビジュアル数学全史 人類誕生前から多次元宇宙まで
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クリフォード・ピックオーバー/著
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岩波書店
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2017/05
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410.2
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○
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7
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図書
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スタジオ・オラファー・エリアソン キッチン
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スタジオ・オラファー・エリアソン/著
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美術出版社
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2018/03
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596.37
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○
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8
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図書
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家庭の低温調理 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 Make:Japan Books
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Lisa Q.Fetterman/著
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オライリー・ジャパン
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2018/11
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596
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○
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9
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図書
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ノーマの発酵ガイド
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レネ・レゼピ/著
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KADOKAWA
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2019/03
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596.23
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○
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10
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図書
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人工知能 チューリング/ブルックス/ヒントン <名著精選>心の謎から心の科学へ
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開 一夫/監修
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岩波書店
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2020/04
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007.13
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○
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