蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000810357549 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本食品大事典 第2版 |
書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ダイジテン 第2版 |
著者名 |
杉田 浩一/編集
平 宏和/編集
田島 眞/編集
安井 明美/編集
|
著者名ヨミ |
スギタ コウイチ タイラ ヒロカズ タジマ マコト ヤスイ アケミ |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数・枚数 |
7,858p 図版16p |
大きさ・形態 |
22cm |
ISBN |
978-4-263-70554-4 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
「五訂日本食品標準成分表」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3000項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名、学名、外国語、別名などを明記し、成分特性や保存・調理法も解説。 |
件名1 |
食品-辞典
|
付属資料 |
CD-ROM(1枚 12cm) |
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113745422 | R498.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出禁止 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ