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書名

馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集

著者名 日本馬肉協会/監修
著者名ヨミ ニホン バニク キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040248473
書誌種別 図書
書名 馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集
書名ヨミ バニク シンショ キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
著者名 日本馬肉協会/監修   旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ ニホン バニク キョウカイ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-7511-1021-8
分類記号 648.29
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
件名1 うま(馬)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114015666648.2//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212761402648//図書一般開架貸出可在庫  

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松岡 圭祐
2011
913.6 913.6
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