検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

中華料理の文化史 ちくま新書 124 張 競/著

著者名
筑摩書房 東京 1997.9 18cm 238p ¥¥660
出版者
分類:383.822
中華料理の文化史       ちくま新書 124
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009710051441
書誌種別
図書
著者名
張 競/著
著者名ヨミ
チョウ キョウ
出版者
筑摩書房
出版年月
1997.9
ページ数・枚数
238p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-480-05724-2
分類記号
383.822
書名
中華料理の文化史 ちくま新書 124
書名ヨミ
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ チクマ シンショ 124
件名1
料理(中国)-歴史
叢書名
ちくま新書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0112515981 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0611859577 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
383// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711044242 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。