検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
件名='有職故実'
該当
12
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
中華料理の文化史 ちくま文庫 ち14-1
張 競/著
筑摩書房
2013/06
巻次:
分類
:
383.822
貸出可否
:
○
詳しく見る
刺し身とジンギスカン 捏造と熱望の日本食
魚柄 仁之助/著
青弓社
2019/02
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
詳しく見る
中国飲食故事
金 新/著
浙江出版集団東京
2019/12
巻次:
分類
:
383.822
貸出可否
:
○
詳しく見る
中国料理の世界史 美食のナショナリズムをこえて
岩間 一弘/著
慶應義塾大学出版会
2021/09
巻次:
分類
:
383.822
貸出可否
:
○
詳しく見る
中華料理5000年の文化史
トーマス・デイヴィッド・デュボワ/著
河出書房新社
2025/03
巻次:
分類
:
383.822
貸出可否
:
○
詳しく見る
中華料理と日本人 帝国主義から懐かしの味への100年史 中公新書 2861
岩間 一弘/著
中央公論新社
2025/06
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
詳しく見る
中国の食文化研究 北京編
横田 文良/著
辻学園調理製菓専門学校
2006/04
巻次:北京編
分類
:
383.822
貸出可否
:
○
詳しく見る
図説 中国 食の文化誌
王 仁湘/著
原書房
2007/03
巻次:
分類
:
383.822
貸出可否
:
○
詳しく見る
一衣帯水 中国料理伝来史
田中 静一/著
柴田書店
1987/10
巻次:
分類
:
383.822
貸出可否
:
○
詳しく見る
中華料理の文化史 ちくま新書 124
張 競/著
筑摩書房
1997/09
巻次:
分類
:
383.822
貸出可否
:
○
1
2
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。