検索結果書誌詳細
乳の科学 シリーズ《食品の科学》 上野川 修一/編
- 著者名
- 朝倉書店 東京 1996.3 22cm 10,210p ¥¥3900
- 出版者
- 分類:648.1
書誌詳細
-
内容紹介
-
牛乳と日本人のつきあいは日が浅いが、我々はそれが高栄養で健康の維持に不可欠なことは熟知している。本書はさらに科学的にその食品としての奥深さを明らかにし、同時に免疫過敏症について他、愛飲家たちの疑問に応える。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009610032006
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
上野川 修一/編
-
著者名ヨミ
-
カミノガワ シュウイチ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
1996.3
-
ページ数・枚数
-
10,210p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-254-43040-X
-
分類記号
-
648.1
-
書名
-
乳の科学 シリーズ《食品の科学》
-
書名ヨミ
-
ニュウ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
-
-
-
著者紹介
-
1942年東京都生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻教授。著書に「食品と生体防御」「食品アレルギー」など。
-
件名1
-
牛乳
-
件名2
-
乳製品
-
叢書名
-
シリーズ《食品の科学》
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1010582602
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210372534
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。