検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

乳の科学 シリーズ《食品の科学》 上野川 修一/編

著者名
朝倉書店 東京 1996.3 22cm 10,210p ¥¥3900
出版者
分類:648.1
乳の科学       シリーズ《食品の科学》
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
牛乳と日本人のつきあいは日が浅いが、我々はそれが高栄養で健康の維持に不可欠なことは熟知している。本書はさらに科学的にその食品としての奥深さを明らかにし、同時に免疫過敏症について他、愛飲家たちの疑問に応える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009610032006
書誌種別
図書
著者名
上野川 修一/編
著者名ヨミ
カミノガワ シュウイチ
出版者
朝倉書店
出版年月
1996.3
ページ数・枚数
10,210p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-254-43040-X
分類記号
648.1
書名
乳の科学 シリーズ《食品の科学》
書名ヨミ
ニュウ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
著者紹介
1942年東京都生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻教授。著書に「食品と生体防御」「食品アレルギー」など。
件名1
牛乳
件名2
乳製品
叢書名
シリーズ《食品の科学》

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
648// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1010582602 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210372534 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。