検索結果書誌詳細
うま味調味料の知識 太田 静行/著
- 著者名
- 幸書房 東京 1992.6 19cm 241p ¥¥1922
- 出版者
- 分類:588.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
うま味調味料も食品添加物の一種であるが、これほど有用で安全な添加物はない。これを適量使用することによって、よりおいしい食品ができ、場合によっては安価でおいしく手数が省けるというメリットがある。うま味調味料の歴史、製造法、安全性等をみてゆく。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009210023697
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
太田 静行/著
-
著者名ヨミ
-
オオタ シズユキ
-
出版者
-
幸書房
-
出版年月
-
1992.6
-
ページ数・枚数
-
241p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7821-0112-0
-
分類記号
-
588.6
-
書名
-
うま味調味料の知識
-
書名ヨミ
-
ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ
-
-
-
件名1
-
調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0611195543
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。