検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

うま味調味料の知識 太田 静行/著

著者名
幸書房 東京 1992.6 19cm 241p ¥¥1922
出版者
分類:588.6
うま味調味料の知識
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
うま味調味料も食品添加物の一種であるが、これほど有用で安全な添加物はない。これを適量使用することによって、よりおいしい食品ができ、場合によっては安価でおいしく手数が省けるというメリットがある。うま味調味料の歴史、製造法、安全性等をみてゆく。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009210023697
書誌種別
図書
著者名
太田 静行/著
著者名ヨミ
オオタ シズユキ
出版者
幸書房
出版年月
1992.6
ページ数・枚数
241p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7821-0112-0
分類記号
588.6
書名
うま味調味料の知識
書名ヨミ
ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ
件名1
調味料

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0611195543 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。