検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

中国の食文化研究 北京編 横田 文良/著

著者名
辻学園調理製菓専門学校 大阪 2006.4 19cm 229p ¥¥1429
出版者
分類:383.822
中国の食文化研究  北京編
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調理法の数限りなさ、発想の奇抜さが特徴的な中国料理を、各地方の食文化から解明しようと試みる実学・こだわりの書。「食文化の貸座敷」北京を取り上げ、その食文化を歴史背景とともに解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610160204
書誌種別
図書
著者名
横田 文良/著
著者名ヨミ
ヨコタ フミヨシ
出版者
辻学園調理製菓専門学校
出版年月
2006.4
ページ数・枚数
229p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-88046-406-6
分類記号
383.822
書名
中国の食文化研究 北京編
書名ヨミ
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ ペキンヘン
著者紹介
昭和29年生まれ。辻学園調理製菓専門学校中国料理研究室主任教授。
件名1
食生活-中国
件名2
料理(中国)-歴史

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113616051 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。