検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

天然系調味料の知識 石田 賢吾/著

著者名
幸書房 東京 2020.10 19cm 13,163p ¥¥2800
出版者
分類:588.6
天然系調味料の知識
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
天然の食品素材を原料とした天然系調味料。その定義と分類から、原料と製造法、製造の設備と装置、加工食品への利用までを図表を用いて解説。生産量の推移や海外展開等にも触れる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050353428
書誌種別
図書
著者名
石田 賢吾/著
著者名ヨミ
イシダ ケンゴ
出版者
幸書房
出版年月
2020.10
ページ数・枚数
13,163p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7821-0452-1
分類記号
588.6
書名
天然系調味料の知識
書名ヨミ
テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ
著者紹介
1939年岡山県生まれ。鳥取大学農学部農芸化学科卒業。農学博士(東京農業大学)。石田技術士事務所開設(技術士)。日本エキス調味料協会顧問。
件名1
調味料

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115206535 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213072375 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712219636 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911349202 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。