検索結果書誌詳細
天然系調味料の知識 石田 賢吾/著
- 著者名
- 幸書房 東京 2020.10 19cm 13,163p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:588.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
天然の食品素材を原料とした天然系調味料。その定義と分類から、原料と製造法、製造の設備と装置、加工食品への利用までを図表を用いて解説。生産量の推移や海外展開等にも触れる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050353428
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
石田 賢吾/著
-
著者名ヨミ
-
イシダ ケンゴ
-
出版者
-
幸書房
-
出版年月
-
2020.10
-
ページ数・枚数
-
13,163p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7821-0452-1
-
分類記号
-
588.6
-
書名
-
天然系調味料の知識
-
書名ヨミ
-
テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ
-
-
-
著者紹介
-
1939年岡山県生まれ。鳥取大学農学部農芸化学科卒業。農学博士(東京農業大学)。石田技術士事務所開設(技術士)。日本エキス調味料協会顧問。
-
件名1
-
調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115206535
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213072375
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712219636
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911349202
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。