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食品調味の知識 太田 静行/原著

著者名
幸書房 東京 2019.2 19cm 17,299p ¥¥3150
出版者
分類:588.6
食品調味の知識           改訂新版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品の素材の味、美味しさに関連する科学的な現象、調味料や調味方法の基本など、食品の調理について知っておくと便利なことや、経験的に得られた知識をまとめる。近年進んだ食品調味に関する研究等に対応した改訂新版。
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タイトルコード
1000050198959
書誌種別
図書
著者名
太田 静行/原著
著者名ヨミ
オオタ シズユキ
出版者
幸書房
出版年月
2019.2
ページ数・枚数
17,299p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7821-0434-7
分類記号
588.6
書名
食品調味の知識 改訂新版
書名ヨミ
ショクヒン チョウミ ノ チシキ 改訂新版
件名1
調味料

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114301245 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

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