検索結果書誌詳細
食品調味の知識 太田 静行/原著
- 著者名
- 幸書房 東京 2019.2 19cm 17,299p ¥¥3150
- 出版者
- 分類:588.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品の素材の味、美味しさに関連する科学的な現象、調味料や調味方法の基本など、食品の調理について知っておくと便利なことや、経験的に得られた知識をまとめる。近年進んだ食品調味に関する研究等に対応した改訂新版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050198959
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
太田 静行/原著
-
著者名ヨミ
-
オオタ シズユキ
-
出版者
-
幸書房
-
出版年月
-
2019.2
-
ページ数・枚数
-
17,299p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7821-0434-7
-
分類記号
-
588.6
-
書名
-
食品調味の知識 改訂新版
-
書名ヨミ
-
ショクヒン チョウミ ノ チシキ 改訂新版
-
-
-
件名1
-
調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114301245
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。