検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

牛乳・乳製品の知識 堂迫 俊一/著

著者名
幸書房 東京 2017.10 19cm 14,263p ¥¥2750
出版者
分類:648.1
牛乳・乳製品の知識           新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050080607
書誌種別
図書
著者名
堂迫 俊一/著
著者名ヨミ
ドウサコ シュンイチ
出版者
幸書房
出版年月
2017.10
ページ数・枚数
14,263p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7821-0418-7
分類記号
648.1
書名
牛乳・乳製品の知識 新版
書名ヨミ
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ チシキ 新版
著者紹介
1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
件名1
牛乳
件名2
乳製品

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613037464 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811860510 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011787671 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。