検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

スパイスの歴史 「食」の図書館 フレッド・ツァラ/著

著者名
原書房 東京 2014.4 20cm 187p ¥¥2000
出版者
分類:619.91
スパイスの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
シナモン、コショウ、トウガラシ…。5つの最重要スパイスに注目し、古代から現代まで、「食」はもちろん経済、戦争、科学など、人類の歴史を決定的に変えた原動力、スパイスのドラマチックな歴史を平易に描く。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040356573
書誌種別
図書
著者名
フレッド・ツァラ/著
著者名ヨミ
フレッド ツァラ
出版者
原書房
出版年月
2014.4
ページ数・枚数
187p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05060-4
分類記号
619.91
書名
スパイスの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
スパイス ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
国際教育コンサルタント。米国メリーランド州セントメアリーズ・カレッジ非常勤教授(世界地理、世界史)。
件名1
香辛料-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114061132 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811765037 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911307709 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211811931 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。