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中華料理の文化史 ちくま文庫 ち14-1 張 競/著
- 著者名
- 筑摩書房 東京 2013.6 15cm 286p ¥¥780
- 出版者
- 分類:383.822
書誌詳細
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内容紹介
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孔子の食卓から現代の料理までを駆け巡る、芳醇な中国文化史。主要穀物やマナーの変化、外食業の誕生、好まれる肉の移り変わり、異民族との交流による料理法の変貌など、さまざまな観点から中華料理の姿を描く。
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タイトルコード
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1000040263073
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書誌種別
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図書
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著者名
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張 競/著
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著者名ヨミ
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チョウ キョウ
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出版者
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筑摩書房
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出版年月
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2013.6
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ページ数・枚数
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286p
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大きさ・形態
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15cm
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ISBN
-
4-480-43069-4
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分類記号
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383.822
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書名
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中華料理の文化史 ちくま文庫 ち14-1
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書名ヨミ
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チュウカ リョウリ ノ ブンカシ チクマ ブンコ チ-14-1
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件名1
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料理(中国)-歴史
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叢書名
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ちくま文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- B383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811740679
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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