検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本食品大事典 新版 第2版

著者名 平 宏和/編集
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2022.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050540237
書誌種別 図書
書名 日本食品大事典 新版 第2版
書名ヨミ ニホン ショクヒン ダイジテン 新版 第2版
著者名 平 宏和/編集   田島 眞/編集   安井 明美/編集   安井 健/編集
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ タジマ マコト ヤスイ アケミ ヤスイ タケシ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2022.10
ページ数・枚数 12,9,967p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-263-70827-9
分類記号 498.5
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」収載の食品も含めた食品用語約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載する。「食品群別索引」付き。
件名1 食品-辞典



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114412214R498.5//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
781.95 781.95
フォーク クリスマス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。