検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

アメリカ産牛肉から、食の安全を考える 岩波ブックレット No.696

著者名 岡田 幹治/[著]
著者名ヨミ オカダ モトハル
出版者 岩波書店
出版年月 2007.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710244948
書誌種別 図書
書名 アメリカ産牛肉から、食の安全を考える 岩波ブックレット No.696
書名ヨミ アメリカサン ギュウニク カラ ショク ノ アンゼン オ カンガエル イワナミ ブックレット 696
著者名 岡田 幹治/[著]
著者名ヨミ オカダ モトハル
出版者 岩波書店
出版年月 2007.3
ページ数・枚数 70p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-00-009396-5
分類記号 648.25
内容紹介 アメリカ産牛肉の輸入問題は、食の安全が政治と行政に翻弄された事例として、見逃すことができない。このようなことを二度と繰り返さないためには、どうしたらいいのか。食の安全について考える。
著者紹介 1940年新潟県生まれ。一橋大学社会学部卒業。朝日新聞社に入社。論説委員などを歴任。定年退社後、フリーのジャーナリスト。東京経済大学非常勤講師。『週刊金曜日』などに執筆している。
件名1 牛肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113670790S648//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
DPノ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。