検索結果書誌一覧

  • 分類記号='648.25'
  • 該当件数は 30 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 イベリコ豚の秘密とスペインの生ハム イベリコ豚の成立に関する考察と生ハムとイベリコ豚製品の実践的取り扱い 渡邉 直人/著 文芸社 2011/08 648.24
2 図書 ステーキ! 世界一の牛肉を探す旅 マーク・シャツカー/著 中央公論新社 2011/12 648.25
3 図書 すき焼き 松本 栄文/著 カザン 2011/12 648.25
4 図書 ハム&ソーセージ大全 美味しい楽しみ方もわかる! スタジオタッククリエイティブ 2013/06 648.24
5 図書 和牛肉の輸出はなぜ増えないのか 横田 哲治/著 東洋経済新報社 2013/12 648.25
6 図書 ニッポンの和牛 和牛を語れるようになる! エイムック 2928 枻出版社 2014/09 648.25
7 図書 牛肉の歴史 「食」の図書館 ローナ・ピアッティ=ファーネル/著 原書房 2014/12 648.25
8 図書 日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす 熟成・希少部位・塊焼き 講談社+α新書 706-1B 千葉 祐士/[著] 講談社 2015/10 648.25
9 図書 牛肉論 ポプラ新書 109 田辺 晋太郎/著 ポプラ社 2016/11 648.25
10 図書 炎の牛肉教室! 講談社現代新書 2456 山本 謙治/著 講談社 2017/12 648.25

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。