検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

オックスフォード食品・栄養学辞典

著者名 Arnold E.Bender/著
著者名ヨミ Arnold E Bender
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810302636
書誌種別 図書
書名 オックスフォード食品・栄養学辞典
書名ヨミ オックスフォード ショクヒン エイヨウガク ジテン
著者名 Arnold E.Bender/著   David A.Bender/著   五十嵐 脩/監訳
著者名ヨミ Arnold E Bender David A Bender イガラシ オサム
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.11
ページ数・枚数 414p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-254-61039-4
分類記号 498.5
内容紹介 食品と栄養、食事(ダイエット)と健康に関わる約6000の術語について、明確で権威のある定義を示す、食品・栄養学辞典。専門的で理解しにくい術語の理解を助けるために最適な一冊。
件名1 食品-辞典



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210835118R498.5//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
498.5 498.5
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。