検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

豆の事典 その加工と利用

著者名 渡辺 篤二/監修
著者名ヨミ ワタナベ トクジ
出版者 幸書房
出版年月 2000.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810123267
書誌種別 図書
書名 豆の事典 その加工と利用
書名ヨミ マメ ノ ジテン ソノ カコウ ト リヨウ
著者名 渡辺 篤二/監修
著者名ヨミ ワタナベ トクジ
出版者 幸書房
出版年月 2000.2
ページ数・枚数 15,238p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-7821-0172-4
分類記号 616.7
内容紹介 わが国で消費されている豆の加工・調理品を対象に、原料豆の特徴、原産地、調理の面から見た適性などを、アズキ、インゲンマメなどのでんぷん系と、ダイズなどのたんぱく質系に分けてまとめた事典。
件名1 豆類



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1010844963616//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1210707117616//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
616.7 616.7
豆類
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。