検索結果書誌一覧

  • 出版者='幸書房'
  • 該当件数は 46 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 ぜひ知っておきたい日本の冷凍食品 野口 正見/著 幸書房 2011/04 588.95
2 図書 カカオとチョコレートのサイエンス・ロマン 神の食べ物の不思議 佐藤 清隆/著 幸書房 2011/10 617.3
3 図書 ぜひ知っておきたい日本の畜産 改訂2版 平野 進/執筆者代表 幸書房 2012/11 642.1
4 図書 施設管理者のためのノロウイルス対策Q&Aブック 西尾 治/著 幸書房 2013/11 498.54
5 図書 食品表示をひも解く 製造年月日と期限表示 的早 剛由/編著 幸書房 2014/05 498.54
6 図書 大豆と日本人の健康 渡邊 昌/監修 幸書房 2014/08 498.583
7 図書 食品の安全と安心 講座1 考える材料と見る視点 松田 友義/編 幸書房 2015/02 498.54
8 図書 食品の安全と安心 講座2 安全を守る対策と仕組み 松田 友義/編 幸書房 2015/02 498.54
9 図書 油脂化学の知識 改訂新版 原田 一郎/原著 幸書房 2015/05 576.11
10 図書 チーズを科学する チーズプロフェッショナル協会 2016/11 648.18

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。