検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

総合食品事典 第6版

著者名 桜井 芳人/編
著者名ヨミ サクライ ヨシト
出版者 同文書院
出版年月 1996.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610026286
書誌種別 図書
書名 総合食品事典 第6版
書名ヨミ ソウゴウ ショクヒン ジテン 第6版
著者名 桜井 芳人/編
著者名ヨミ サクライ ヨシト
出版者 同文書院
出版年月 1996.3
ページ数・枚数 1231,46p
大きさ・形態 20cm
ISBN 4-8103-0023-4
分類記号 498.51
内容紹介 主食から飲料、嗜好品まで多岐にわたる食品の加工、流通、新しい科学技術、公害関連、調理、厨房機器、加工食、育児食、食事療法など食品万般にいたる項目を収載。各分野第一線の執筆者による総合事典。
件名1 食品-辞典



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1010441743R498.5//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
1986
933.7 933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。