検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

レトルト食品 光琳テクノブックス 16

著者名 堤 陽太郎/編
著者名ヨミ ツツミ ヨウタロウ
出版者 光琳
出版年月 1994.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510000448
書誌種別 図書
書名 レトルト食品 光琳テクノブックス 16
書名ヨミ レトルト ショクヒン コウリン テクノ ブックス 16
著者名 堤 陽太郎/編   山口 尹通/編
著者名ヨミ ツツミ ヨウタロウ ヤマグチ カネミチ
出版者 光琳
出版年月 1994.12
ページ数・枚数 311p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-7712-9405-4
分類記号 588.97
内容紹介 レトルト食品の研究は米国で開始されたが、後に日本で開発研究が続行され、今日では1800億円の市場を築くに至っている。本書はその定義と歴史や基礎理論、包装技術や製造技術、品質管理技術から関連法規に至るレトルト食品の全てを要領よくまとめた。
件名1 レトルト食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0910658876588//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
588.97 588.97
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。