書誌情報サマリ
書名 |
ルネサンス料理の饗宴 ダ・ヴィンチの厨房から
|
著者名 |
デイヴ・デ・ウィット/著
|
著者名ヨミ |
デイヴ デ ウィット |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2009.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910446908 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ルネサンス料理の饗宴 ダ・ヴィンチの厨房から |
書名ヨミ |
ルネサンス リョウリ ノ キョウエン ダ ヴィンチ ノ チュウボウ カラ |
著者名 |
デイヴ・デ・ウィット/著
須川 綾子/訳
富岡 由美/訳
|
著者名ヨミ |
デイヴ デ ウィット スガワ アヤコ トミオカ ユミ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数・枚数 |
317p |
大きさ・形態 |
20cm |
ISBN |
978-4-562-04242-5 |
分類記号 |
383.837
|
内容紹介 |
ダ・ヴィンチの手稿を中心に、ルネサンス期イタリアの食材・レシピ・料理人から調理器具まで、料理の歴史と発展をさまざまなエピソードとともに綴る。イタリア文化と料理の華麗なるハーモニー。 |
著者紹介 |
作家、編集者、プロデューサー。料理に関する多数の著書があり、特にトウガラシほかスパイスの研究を専門とする。 |
件名1 |
食生活-歴史
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
西台 | 0915102177 | 383// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
志村 | 1011309162 | 383.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ