検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ル・マンジュ・トゥー素描(デッサン)するフランス料理

著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 柴田書店
出版年月 2003.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810310408
書誌種別 図書
書名 ル・マンジュ・トゥー素描(デッサン)するフランス料理
書名ヨミ ル マンジュ トゥー デッサン スル フランス リョウリ
著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 柴田書店
出版年月 2003.1
ページ数・枚数 168p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-388-05905-6
分類記号 596.23
内容紹介 フランス料理店ル・マンジュ・トゥーのオーナーシェフがレシピを公開。プロの料理人に向けて、調理上のポイントや理論を、豊富なプロセス写真を交えて解説する。
著者紹介 1952年東京生まれ。フレンチレストラン「イル・ド・フランス」を皮切りに料理の道へ。フランスで修業後、94年市ヶ谷に「ル・マンジュ・トゥー」を開業。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811239145596//Aチヤ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
324.62 324.62
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。