検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

スポーツの栄養学 トレーニング効果を高める食事

著者名 藤井 久雄/編著
著者名ヨミ フジイ ヒサオ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2010.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010546217
書誌種別 図書
書名 スポーツの栄養学 トレーニング効果を高める食事
書名ヨミ スポーツ ノ エイヨウガク トレーニング コウカ オ タカメル ショクジ
著者名 藤井 久雄/編著   鈴木 省三/[ほか]著
著者名ヨミ フジイ ヒサオ スズキ ショウゾウ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2010.3
ページ数・枚数 7,108p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-87492-281-1
分類記号 780.19
内容紹介 最新のトレーニングとスポーツ栄養に関する基礎知識を紹介。さらに、指導スタッフや選手自身がスポーツの現場でトレーニング効果を高める栄養管理を実施することを想定し、その場に役立つ考え方や実践方法を解説する。
件名1 スポーツ栄養学



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711737190780.1//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。