検索結果書誌一覧

  • 著者名='張 伝璽'
  • 該当件数は 13 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 だしとは何か 熊倉 功夫/監修 アイ・ケイコーポレーション 2012/03 498.51
2 図書 食材と調理の科学 食べ物と健康 今井 悦子/編著 アイ・ケイコーポレーション 2012/09 596 ×
3 図書 和食と食育 和食のこころを受け継ぎそして次世代へ 江原 絢子/編著 アイ・ケイコーポレーション 2014/03 383.81
4 図書 だしとは何か 熊倉 功夫/監修 アイ・ケイコーポレーション 2014/05 498.51
5 図書 日本の食文化 「和食」の継承と食育 新版 江原 絢子/編著 アイ・ケイコーポレーション 2016/09 383.81
6 図書 装いの心理と行動 被服心理学へのいざない 小林 茂雄/編著 アイ・ケイコーポレーション 2017/04 383.1
7 図書 子ども家庭支援論 溝口 元/編著 アイ・ケイコーポレーション 2018/08 369.4
8 図書 衛生・公衆衛生学 2019 山本 玲子/編著 アイ・ケイコーポレーション 2019/03 498
9 図書 化粧品の基礎知識 皮膚生理からブランド戦略まで 藤田 雅夫/共著 アイ・ケイコーポレーション 2019/03 576.7
10 図書 衣生活論 持続可能な消費と生産 山口 庸子/編著 アイ・ケイコーポレーション 2019/03 593

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。