検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

野菜の寿司ねた 野菜の世界が広がる

著者名 安田 修康/著
著者名ヨミ ヤスダ シュウコウ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2021.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050394083
書誌種別 図書
書名 野菜の寿司ねた 野菜の世界が広がる
書名ヨミ ヤサイ ノ スシ ネタ ヤサイ ノ セカイ ガ ヒロガル
著者名 安田 修康/著   川澄 健/著   寿食品(株)営業部/監修
著者名ヨミ ヤスダ シュウコウ カワスミ ケン コトブキ ショクヒン カブ エイギョウブ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2021.3
ページ数・枚数 140p
大きさ・形態 30cm
ISBN 978-4-88694-506-8
分類記号 596.37
内容紹介 天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。
著者紹介 静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0613456602596.37//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。