検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ダイエットのための食品選び早わかり 栄養と料理フーズデータ 3

著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1987.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008710070583
書誌種別 図書
書名 ダイエットのための食品選び早わかり 栄養と料理フーズデータ 3
書名ヨミ ダイエット ノ タメ ノ ショクヒンエラビ ハヤワカリ エイヨウ ト リョウリ フーズ データ 3
著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1987.10
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 20×20cm
ISBN 4-7895-0203-1
分類記号 498.55
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210024070498.5//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.22 596.22
料理(アジア)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。