検索結果書誌一覧

  • 著者名='新潟大学地域連携フードサイエンスセンター'
  • 該当件数は 14 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 塩分1日6gはじめての減塩 ムリなく続けるヒントとレシピ 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 女子栄養大学出版部 2015/03 596
2 図書 塩分1日6g減塩おかずとお弁当 おいしい、簡単!これなら続く 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 女子栄養大学出版部 2015/09 596
3 図書 塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし 本田 よう一/料理 女子栄養大学出版部 2021/01 596
4 電子図書 塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし 本田 よう一/料理 女子栄養大学出版部 2021/01 596
5 図書 食品の塩分早わかり 栄養と料理フーズデータ 1 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 女子栄養大学出版部 1986/10 498.55
6 図書 食品のエネルギー早わかり 栄養と料理フーズデータ 2 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 女子栄養大学出版部 1986/12 498.55
7 図書 ダイエットのための食品選び早わかり 栄養と料理フーズデータ 3 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 女子栄養大学出版部 1987/10 498.55
8 図書 エネルギーを下げる料理のしかた早わかり 栄養と料理フーズデータ 4 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 女子栄養大学出版部 1988/04 596
9 図書 野菜1日300グラムのとり方早わかり 「栄養と料理」フーズデータ 5 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 女子栄養大学出版部 1988/12 498.5
10 図書 スポーツする人の食品選び早わかり 「栄養と料理」フーズデータ 6 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 女子栄養大学出版部 1989/04 498.51

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。