蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050710179 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 |
書名ヨミ |
コメ ビジネス タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ |
著者名 |
芦垣 裕/著
|
著者名ヨミ |
アシガキ ヒロシ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数・枚数 |
255p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-295-41013-3 |
分類記号 |
611.33
|
内容紹介 |
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。 |
著者紹介 |
有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。 |
件名1 |
米
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115852483 | 611.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
清水 | 0310953218 | 611.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
氷川 | 0513388238 | 611.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
高島平 | 0613265936 | 611.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
東板橋 | 0712107110 | 611.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
6 |
小茂根 | 0812022743 | 611.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
7 |
西台 | 0915466987 | 611.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ