検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養

著者名 芦垣 裕/著
著者名ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050710179
書誌種別 図書
書名 米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
書名ヨミ コメ ビジネス タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
著者名 芦垣 裕/著
著者名ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9
ページ数・枚数 255p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-295-41013-3
分類記号 611.33
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
著者紹介 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
件名1



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115852483611.3//図書一般開架貸出可在庫  
2 清水 0310953218611.3//図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513388238611.3//図書一般開架貸出可在庫  
4 高島平0613265936611.3//図書一般開架貸出可在庫  
5 東板橋0712107110611.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
6 小茂根0812022743611.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
7 西台 0915466987611.3//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。