書誌情報サマリ
書名 |
免疫は発酵食品でぐんぐんあがる コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方
|
著者名 |
金城 実/著
|
著者名ヨミ |
キンジョウ ミノル |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2021.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050386866 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
免疫は発酵食品でぐんぐんあがる コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方 |
書名ヨミ |
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ |
著者名 |
金城 実/著
作間 由美子/著
|
著者名ヨミ |
キンジョウ ミノル サクマ ユミコ |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数・枚数 |
189p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-8334-2398-4 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。医学博士。日本予防医療協会代表理事。沖縄県知事政策参与。 |
件名1 |
発酵食品
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0412015756 | 302.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ