検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

免疫は発酵食品でぐんぐんあがる コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方

著者名 金城 実/著
著者名ヨミ キンジョウ ミノル
出版者 プレジデント社
出版年月 2021.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050386866
書誌種別 図書
書名 免疫は発酵食品でぐんぐんあがる コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方
書名ヨミ メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
著者名 金城 実/著   作間 由美子/著
著者名ヨミ キンジョウ ミノル サクマ ユミコ
出版者 プレジデント社
出版年月 2021.3
ページ数・枚数 189p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-8334-2398-4
分類記号 498.583
内容紹介 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。
著者紹介 東京生まれ。医学博士。日本予防医療協会代表理事。沖縄県知事政策参与。
件名1 発酵食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0412015756302.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。