検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

酵母から考えるパンづくり

著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ カツエイ
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710258751
書誌種別 図書
書名 酵母から考えるパンづくり
書名ヨミ コウボ カラ カンガエル パンズクリ
著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ カツエイ
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06016-0
分類記号 596.63
内容紹介 ルヴァン種、ホップ種などのおこしかたをカラー写真で解説し、各種の特性を生かした本格的なパン作りを豊富なプロセス写真付きで掲載する。パンづくりを酵母をおこすところからしっかり勉強したいプロのための本。
著者紹介 1955年新潟生まれ。「フォートナム&メイソン」のシェフブーランジェなどを経て、「シニフィアン・シニフィエ」を開業。
件名1 パン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811539191596//Aアオ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.63 596.63
パン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。