検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

一流パティシエのケーキと焼き菓子 本物に出合えるお菓子の教科書

著者名 河田 勝彦/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115869161523.2//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 東板橋0712113430523.2//図書一般開架貸出可貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050623365
書誌種別 電子図書
書名 一流パティシエのケーキと焼き菓子 本物に出合えるお菓子の教科書
書名ヨミ イチリュウ パティシエ ノ ケーキ ト ヤキガシ ホンモノ ニ デアエル オカシ ノ キョウカショ
著者名 河田 勝彦/著   永井 紀之/著   安食 雄二/著   和泉 光一/著   アントワーヌ・サントス/著   川口 行彦/著   奥田 勝/著   山本 次夫/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ ナガイ ノリユキ アジキ ユウジ イズミ コウイチ アントワーヌ サントス カワグチ ユキヒコ オクダ マサル ヤマモト ツギオ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.7
ページ数・枚数 289p
分類記号 596.65
内容紹介 タルト・タタン、オペラ、いちごショートケーキ、バヴァロワ、スコーン…。一流パティシエたちが、家庭用の道具と少量の材料で作れるケーキと焼き菓子を紹介。家庭でもプロの味が楽しめます。
著者紹介 1944年生まれ。「オーボンヴュータン」を開業。
件名1 菓子



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。