書誌情報サマリ
書名 |
一流パティシエのケーキと焼き菓子 本物に出合えるお菓子の教科書
|
著者名 |
河田 勝彦/著
|
著者名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115869161 | 523.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東板橋 | 0712113430 | 523.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050623365 |
書誌種別 |
電子図書 |
書名 |
一流パティシエのケーキと焼き菓子 本物に出合えるお菓子の教科書 |
書名ヨミ |
イチリュウ パティシエ ノ ケーキ ト ヤキガシ ホンモノ ニ デアエル オカシ ノ キョウカショ |
著者名 |
河田 勝彦/著
永井 紀之/著
安食 雄二/著
和泉 光一/著
アントワーヌ・サントス/著
川口 行彦/著
奥田 勝/著
山本 次夫/著
|
著者名ヨミ |
カワタ カツヒコ ナガイ ノリユキ アジキ ユウジ イズミ コウイチ アントワーヌ サントス カワグチ ユキヒコ オクダ マサル ヤマモト ツギオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数・枚数 |
289p |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
タルト・タタン、オペラ、いちごショートケーキ、バヴァロワ、スコーン…。一流パティシエたちが、家庭用の道具と少量の材料で作れるケーキと焼き菓子を紹介。家庭でもプロの味が楽しめます。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。「オーボンヴュータン」を開業。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ