検索結果書誌一覧

  • 著者名='永井 紀之'
  • 該当件数は 5 件です。 1 件目から 5 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム 八木 淳司/監修 柴田書店 2015/01 596.65
2 図書 パティシエになるには? マンガでわかるあこがれのお仕事 永井 紀之/監修 金の星社 2018/06 588.35
3 電子図書 一流シェフのロールケーキ 受け継ぐ職人味 石塚 伸吾/著 世界文化社 2017/10 596.65
4 電子図書 一流パティシエのケーキと焼き菓子 本物に出合えるお菓子の教科書 河田 勝彦/著 世界文化社 2020/07 596.65
5 図書 素材を愉しむアイスクリームレシピ フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法 小峰 敏宏/著 柴田書店 2005/07 596.65

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。