検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ 病院がはじめて大麦の魅力を解説

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
出版年月 2015.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040433879
書誌種別 図書
書名 慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ 病院がはじめて大麦の魅力を解説
書名ヨミ ジケイ ダイガク ビョウイン ノ オイシイ オオムギ レシピ ビョウイン ガ ハジメテ オオムギ ノ ミリョク オ カイセツ
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
出版年月 2015.2
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-88338-575-1
分類記号 498.583
内容紹介 慈恵大学病院が「食」と「医」の両面から大麦の魅力に迫る。慈恵大学病院の人気メニューと大麦レシピを合体させた、10日間の健康増進メニューのレシピや、大麦主食レシピ、大麦のおかずレシピも紹介する。
件名1 大麦



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114095905498.58//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。