1
|
図書
|
慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ 病院がはじめて大麦の魅力を解説
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
|
2015/02
|
498.583
|
○
|
|
2
|
図書
|
その調理、9割の栄養捨ててます! プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
世界文化社
|
2017/03
|
498.55
|
○
|
|
3
|
図書
|
栄養まるごと10割レシピ!
|
小田 真規子/料理・レシピ
|
世界文化社
|
2018/06
|
498.55
|
○
|
|
4
|
図書
|
その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! 食べ方で体が変わる!
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
世界文化社
|
2019/03
|
498.55
|
○
|
|
5
|
図書
|
はじめての減塩 幻冬舎新書 と-4-1
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/著
|
幻冬舎
|
2019/03
|
498.583
|
○
|
|
6
|
図書
|
おいしさを逃さない「うま味」方程式 その料理、つくり方間違ってます。
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
講談社
|
2020/06
|
596
|
○
|
|
7
|
図書
|
(音声デイジー図書)その調理、9割の栄養捨ててます! プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
世界文化社
|
2017/03
|
498.55
|
○
|
|
8
|
図書
|
慈恵大学病院の食べる「免疫力」 もち麦と味噌汁で腸活レシピ
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
世界文化ブックス
|
2022/09
|
498.583
|
○
|
|
9
|
図書
|
その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 完全版
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
世界文化社
|
2024/06
|
498.55
|
○
|
|
10
|
図書
|
農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方
|
しん|野菜を育むプロ/著
|
KADOKAWA
|
2024/12
|
626
|
○
|
|