検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

糖質早わかり 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる FOOD&COOKING DATA

著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040634229
書誌種別 図書
書名 糖質早わかり 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる FOOD&COOKING DATA
書名ヨミ トウシツ ハヤワカリ タンスイカブツ ヤ ショクモツ センイ ノ リョウ モ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ
著者名 牧野 直子/監修・データ作成   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.10
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7895-0218-4
分類記号 498.55
内容紹介 糖質が気になる食品を中心に、約550品の利用可能炭水化物(単糖当量)や糖質、炭水化物、食物繊維、エネルギーのデータをカラー写真つきで示す。外食メニュー約120品の糖質量も掲載する。
件名1 炭水化物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212880353498.55//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915321866498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
311.1 311.1
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。