検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

アジア発酵紀行

著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 文藝春秋
出版年月 2023.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 6 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050631615
書誌種別 図書
書名 アジア発酵紀行
書名ヨミ アジア ハッコウ キコウ
著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 文藝春秋
出版年月 2023.11
ページ数・枚数 287p 図版8枚
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-16-391777-1
分類記号 383.82
内容紹介 チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。
著者紹介 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。
件名1 食生活-アジア



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115753899383.8//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213034820383.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513356623383.8//図書一般開架貸出可在庫  
4 高島平0613231149383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 東板橋0712079943383.8//図書一般開架貸出可在庫  
6 小茂根0811993117383.8//図書一般開架貸出可在庫  
7 成増 1212255627383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
食生活-アジア 発酵食品 アジア-紀行・案内記
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。