検索結果書誌一覧

  • 分類記号='210.17'
  • 該当件数は 114 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 焼肉の誕生 生活文化史選書 佐々木 道雄/著 雄山閣 2011/03 383.821
2 図書 広州の食卓から やさしい食文化考 千葉 由紀子/著 文芸社 2012/04 383.82232
3 図書 モンスーンアジアのフードと風土 横山 智/編著 明石書店 2012/09 383.82
4 図書 世界遺産になった食文化 3 文明の十字路に息づくトルコ料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 383.8
5 図書 中華料理の文化史 ちくま文庫 ち14-1 張 競/著 筑摩書房 2013/06 383.822
6 図書 辣(ラー)の道 トウガラシ2500キロの旅 加藤 千洋/著 平凡社 2014/01 383.822
7 図書 アジアの里山食生活図鑑 養父 志乃夫/著 柏書房 2014/02 383.82
8 図書 世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 383.8
9 図書 世界遺産になった食文化 5 世界のワインのルーツはグルジア!グルジア料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 383.8
10 図書 シベリア先住民の食卓 食べものから見たシベリア先住民の暮らし 永山 ゆかり/編 東海大学出版部 2016/03 383.8291

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。