検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい!中国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで

著者名 マルゴ・ジャン/文
著者名ヨミ マルゴ ジャン
出版者 原書房
出版年月 2024.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050690309
書誌種別 図書
書名 知っておきたい!中国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
書名ヨミ シッテ オキタイ チュウゴク ゴハン ノ ジョウシキ イラスト デ ミル マナー ブンカ レシピ チョット イイ ハナシ マデ
著者名 マルゴ・ジャン/文   ジャオ・エン・ヤン/絵   広野 和美/訳
著者名ヨミ マルゴ ジャン ジャオエン ヤン ヒロノ カズミ
出版者 原書房
出版年月 2024.7
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-562-07423-5
分類記号 383.822
内容紹介 八大中国料理って何? 円卓で主賓はどこに座る? 縁起の良い料理は? 宮廷料理からストリートフードまで、知っているようで知らない中国の食文化をイラストで解説する。
著者紹介 北京生まれ。パリ第7大学で言語学の博士号を取得。中国で個人向けの料理レッスンや専門家向けのコンサルティングを行う。
件名1 食生活-中国



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115828204383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213197672383.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 清水 0310951339383.8//図書一般開架貸出可在庫  
4 高島平0613257131383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 小茂根0812014366383.8//図書一般開架貸出可在庫  
6 西台 0911359683383.8//図書一般開架貸出可在庫  
7 志村 1011914987383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
597.5 597.5
収納
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。