検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食品の安全と安心 講座2 安全を守る対策と仕組み

著者名 松田 友義/編
著者名ヨミ マツダ トモヨシ
出版者 幸書房
出版年月 2015.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040435782
書誌種別 図書
書名 食品の安全と安心 講座2 安全を守る対策と仕組み
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン ト アンシン アンゼン オ マモル タイサク ト シクミ コウザ-2
著者名 松田 友義/編
著者名ヨミ マツダ トモヨシ
出版者 幸書房
出版年月 2015.2
ページ数・枚数 8,159p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7821-0397-5
分類記号 498.54
内容紹介 千葉大学園芸学部で行われている一般市民向けの公開講座「食の安全と安心」のテキスト。講座2は、「食品の劣化とその防止」「食中毒の原因菌と予防法」「食品安全と危機管理・コンプライアンス」などについて解説する。
著者紹介 1949年北海道生まれ。北海道大学農学部農業経済学科卒業。農学博士。千葉大学大学院園芸学研究科教授。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911310819498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
315.1 315.1
トルコ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。