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書名

食品学各論 栄養・健康科学シリーズ 改訂第2版

著者名 加藤 保子/編集
著者名ヨミ カトウ ヤスコ
出版者 南江堂
出版年月 1996.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1009610078607
書誌種別 図書
書名 食品学各論 栄養・健康科学シリーズ 改訂第2版
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ 改訂第2版
著者名 加藤 保子/編集
著者名ヨミ カトウ ヤスコ
出版者 南江堂
出版年月 1996.9
ページ数・枚数 227p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-524-21227-2
分類記号 498.51
内容紹介 1.序論 2.植物性食品 3.動物性食品 4.油脂食品 5.甘味料・調味料・香辛料・し好飲料 6.微生物利用食品 7.バイオ食品<ソフトカバー>
件名1 食品



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0511295479498.5//図書一般閉架貸出可在庫  

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