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書誌情報サマリ

書名

おいしさを逃さない「うま味」方程式 その料理、つくり方間違ってます。

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 講談社
出版年月 2020.6


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050320001
書誌種別 図書
書名 おいしさを逃さない「うま味」方程式 その料理、つくり方間違ってます。
書名ヨミ オイシサ オ ノガサナイ ウマミ ホウテイシキ ソノ リョウリ ツクリカタ マチガッテマス
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 講談社
出版年月 2020.6
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-06-519571-0
分類記号 596
内容紹介 ご飯は冷水で炊く、薄切り肉は煮込まず短時間調理、究極のたまごかけご飯は黄身後混ぜ…。「おいしさの本質」を逃さない調理法を紹介。相乗効果でうま味が最大7〜8倍にもなる食材の組み合わせ方も伝授する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115016671596//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213058680596//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915537445596//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1212058542596//図書一般開架貸出可在庫  

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2022
783.7 783.7
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