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書名

学校でつくれる!安全・安心クッキング 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応 6 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑

著者名 勝田 映子/監修
著者名ヨミ カツタ エイコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2019.4


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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011574454615.6//図書一般開架貸出可在庫  

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書誌詳細

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タイトルコード 1000050623188
書誌種別 電子図書
書名 学校でつくれる!安全・安心クッキング 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応 6 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑
書名ヨミ ガッコウ デ ツクレル アンゼン アンシン クッキング ナマニク ナマザカナ オ ツカワナイ ショクモツ アレルギー タイオウ アンゼン アンシン クッキング ニ ヤクダツ ショクザイ ズカン
著者名 勝田 映子/監修   大瀬 由生子/料理
著者名ヨミ カツタ エイコ オオセ ユウコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2019.4
ページ数・枚数 47p
ISBN 978-4-591-16182-1
分類記号 596
内容紹介 家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。献立に役立つ食材図鑑や、食物アレルギーがある人のための加工食品の選びかたガイドを収録する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。
件名1 料理



目次


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2021
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