1
|
図書
|
10歳からのお料理教室 はじめてでもおいしい!楽しい!
|
大瀬 由生子/著
|
日東書院本社
|
2014/07
|
596
|
○
|
|
2
|
図書
|
男の弁当手帖 組み合わせ自由自在簡単&おいしい弁当おかず90品 タツミムック
|
大瀬 由生子/著
|
辰巳出版
|
2016/01
|
596.4
|
○
|
|
3
|
図書
|
10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ
|
大瀬 由生子/著
|
日東書院本社
|
2016/08
|
596
|
○
|
|
4
|
図書
|
食べることは生きること 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本
|
大瀬 由生子/著
|
カナリアコミュニケーションズ
|
2018/05
|
498.5
|
○
|
|
5
|
図書
|
手軽でおいしい!サバ缶レシピ からだに良くてかんたんに作れる
|
大瀬 由生子/著
|
春陽堂書店
|
2022/04
|
596.35
|
○
|
|
6
|
図書
|
発酵パワーで元気になるみそレシピ かんたん!ヘルシー!手づくりみそとみそレシピ
|
大瀬 由生子/著
|
春陽堂書店
|
2022/07
|
596
|
○
|
|
7
|
図書
|
日本の行事と行事ごはん 食べることは生きること
|
大瀬 由生子/著
|
カナリアコミュニケーションズ
|
2022/08
|
596.4
|
○
|
|
8
|
図書
|
季節の手しごと保存食
|
大瀬 由生子/著
|
春陽堂書店
|
2022/09
|
596
|
○
|
|
9
|
電子図書
|
学校でつくれる!安全・安心クッキング 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応 6 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑
|
勝田 映子/監修
|
ポプラ社
|
2019/04
|
596
|
-
|
|
10
|
図書
|
さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物 じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に
|
大瀬 由生子/著
|
秀和システム
|
2023/11
|
596.3
|
○
|
|