書誌情報サマリ
書名 |
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう
|
著者名 |
服部 幸應/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2014.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040332715 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう |
書名ヨミ |
ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン タノシク ツクレル レシピツキ カイセキ リョウリ オ シロウ |
著者名 |
服部 幸應/監修
服部 津貴子/監修
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ コドモ クラブ |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数・枚数 |
39p |
大きさ・形態 |
27cm |
ISBN |
978-4-623-06975-0 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。3は、懐石料理について解説し、煮物わん・焼き物・預け鉢・八寸のレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0120789156 | 59//Vツクル | 図書児童 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0620769969 | 59// | 図書児童 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1020344561 | 59// | 図書児童 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1220565799 | 59// | 図書児童 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ