1
|
図書
|
世界遺産になった食文化 1 くらしを豊かにするフランス料理
|
服部 津貴子/監修
|
WAVE出版
|
2013/03
|
383.8
|
○
|
|
2
|
図書
|
世界遺産になった食文化 2 健康的な食生活地中海料理
|
服部 津貴子/監修
|
WAVE出版
|
2013/03
|
383.8
|
○
|
|
3
|
図書
|
世界遺産になった食文化 3 文明の十字路に息づくトルコ料理
|
服部 津貴子/監修
|
WAVE出版
|
2013/03
|
383.8
|
○
|
|
4
|
図書
|
世界遺産になった食文化 4 マヤ文明から伝わるメキシコ料理
|
服部 津貴子/監修
|
WAVE出版
|
2013/03
|
383.8
|
○
|
|
5
|
図書
|
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 1 一汁三菜とは
|
服部 幸應/監修
|
ミネルヴァ書房
|
2013/12
|
596.21
|
○
|
|
6
|
図書
|
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 2 郷土料理を知ろう
|
服部 幸應/監修
|
ミネルヴァ書房
|
2014/01
|
596.21
|
○
|
|
7
|
図書
|
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう
|
服部 幸應/監修
|
ミネルヴァ書房
|
2014/02
|
596.21
|
○
|
|
8
|
図書
|
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 4 和食からWASHOKUへ
|
服部 幸應/監修
|
ミネルヴァ書房
|
2014/03
|
596.21
|
○
|
|
9
|
図書
|
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
|
服部 津貴子/監修
|
WAVE出版
|
2015/03
|
383.8
|
○
|
|
10
|
図書
|
世界遺産になった食文化 5 世界のワインのルーツはグルジア!グルジア料理
|
服部 津貴子/監修
|
WAVE出版
|
2015/03
|
383.8
|
○
|
|