検索結果書誌一覧

  • 著者名='ルジュール'
  • 該当件数は 50 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 世界遺産になった食文化 1 くらしを豊かにするフランス料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 383.8
2 図書 世界遺産になった食文化 2 健康的な食生活地中海料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 383.8
3 図書 世界遺産になった食文化 3 文明の十字路に息づくトルコ料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 383.8
4 図書 世界遺産になった食文化 4 マヤ文明から伝わるメキシコ料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 383.8
5 図書 和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 1 一汁三菜とは 服部 幸應/監修 ミネルヴァ書房 2013/12 596.21
6 図書 和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 2 郷土料理を知ろう 服部 幸應/監修 ミネルヴァ書房 2014/01 596.21
7 図書 和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう 服部 幸應/監修 ミネルヴァ書房 2014/02 596.21
8 図書 和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 4 和食からWASHOKUへ 服部 幸應/監修 ミネルヴァ書房 2014/03 596.21
9 図書 世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 383.8
10 図書 世界遺産になった食文化 5 世界のワインのルーツはグルジア!グルジア料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 383.8

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。