書誌情報サマリ
書名 |
せっせせっせ こどものとも年少版 521号
|
著者名 |
花山 かずみ/さく
|
著者名ヨミ |
ハナヤマ カズミ |
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
2020.8 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040499433 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
胃を切った人のおいしい回復レシピ300 毎日使える! 実用No.1 主婦の友ヘルス |
書名ヨミ |
イ オ キッタ ヒト ノ オイシイ カイフク レシピ サンビャク マイニチ ツカエル ジツヨウ ナンバーワン シュフ ノ トモ ヘルス |
著者名 |
主婦の友社/編
鍋谷 圭宏/監修
千葉県がんセンター栄養科/栄養指導
牧野 直子/料理
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ ナベヤ ヨシヒロ チバケン ガン センター エイヨウカ マキノ ナオコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-07-400834-6 |
分類記号 |
493.45
|
内容紹介 |
胃がんなどで胃の一部または全部を摘出した人が、毎日の食事を楽しむことができるよう、術後の体のことや食べ方についての注意点を解説し、退院後1カ月・1〜3カ月・3カ月以降の各期に分けて体にやさしいレシピを紹介する。 |
件名1 |
胃-疾患
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0121335233 | E// | 図書児童 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ