検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ハム&ソーセージ大全 美味しい楽しみ方もわかる!

出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2013.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040257221
書誌種別 図書
書名 ハム&ソーセージ大全 美味しい楽しみ方もわかる!
書名ヨミ ハム アンド ソーセージ タイゼン オイシイ タノシミカタ モ ワカル
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2013.6
ページ数・枚数 175p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-88393-608-3
分類記号 648.24
内容紹介 独自の伝統や地域性、先人の食の知恵といった個性が詰まったハム&ソーセージ。ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、イギリスを中心に、世界の食肉加工品について、味の印象や食べ方のアドバイスを交えて紹介する。
件名1 肉・肉製品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114019905648.2//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 小茂根0811740237648//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
648.24 648.24
肉・肉製品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。