検索結果書誌一覧

  • 分類記号='648.24'
  • 該当件数は 17 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 イベリコ豚の秘密とスペインの生ハム イベリコ豚の成立に関する考察と生ハムとイベリコ豚製品の実践的取り扱い 渡邉 直人/著 文芸社 2011/08 648.24
2 図書 ハム&ソーセージ大全 美味しい楽しみ方もわかる! スタジオタッククリエイティブ 2013/06 648.24
3 図書 熟成肉 人気レストランのドライエイジングと料理 柴田書店/編 柴田書店 2014/02 648.24
4 図書 すがたをかえるたべものしゃしんえほん 8 ソーセージができるまで 宮崎 祥子/構成・文 岩崎書店 2015/01 619
5 図書 ソーセージの歴史 「食」の図書館 ゲイリー・アレン/著 原書房 2016/09 648.24
6 図書 「生ハム」「サラミ」大全 イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。 旭屋出版編集部/編 旭屋出版 2018/10 648.24
7 図書 どんな肉でも旨くする サカエヤ新保吉伸の全仕事 新保 吉伸/著 世界文化社 2019/08 648.24
8 図書 ハムレット工場火災 「チープ化」が生んだ現代アメリカの悲劇 ブライアン・サイモン/著 玉川大学出版部 2024/02 648.24
9 図書 もっとビーフジャーキー 昭文社ムック 昭文社 2024/05 648.24
10 図書 ソーセージの絵本 つくってあそぼう 8 伊賀の里モクモク手づくりファーム/へん 農山漁村文化協会 2005/04 648.24

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。